Fundación AYABS

Porque queremos escucharte. Nosotros buscamos el bienestar de los más necesitados…

ÚLTIMAS NOTICIAS DE LA FUNDACIÓN

PROGRAMA DE BECAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE LA FUNDACIÓN AYABS

Llena el siguiente formulario para entrar al programa de BECAS FUNDACIÓN AYABS


Aviso de privacidad estudiantil

Fundación AYABS, con domicilio en Wolfang Amadeus Mozart Núm. 45 Int. 102 Col. Peralvillo Alcaldía Cuauhtémoc CP 06220, en la Ciudad de México, es responsable de recabar los datos personales de las Organizaciones de la Sociedad Civil que participen o se beneficien con sus programas, así como del uso que se le den a los mismos y de su protección.

Hacemos de su conocimiento que los datos personales, incluyendo los sensibles, que nos están proporcionando a través de los documentos que se solicitan como requisitos o algún otro que nos proporcione en el futuro se utilizaran para abrir su expediente y para nuestras bases de datos. Dicha información será tratada y/o utilizada por personal autorizado de nuestra Fundación que por la naturaleza de sus funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir nuestra labor asistencial.

Fundación AYABS, podrá transferir los datos personales a las Instituciones educativas, a la Secretaria de Educación pública (S.E.P). Los datos que en caso de ser necesario se transferirían, salvo que manifieste expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Usted tiene derecho de cancelar sus datos personales de nuestra base de datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismo o revocar este consentimiento, a través de una solicitud vía escrita donde nos informe esta decisión. El documento deberá de contener nombre, cargo y firma de la persona que hace la solicitud, así como el medio para comunicarle la respuesta.

Fundación AYABS, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

“MAKING THE WORLD A BETTER PLACE”

La fundación es una organización no gubernamental que pugna porque se escuchen las voces ciudadanas mediante la generación de propuestas alternativas de solución a problemáticas locales, estatales, regionales, nacionales e internacionales de nuestro país; al tiempo que promueve proyectos y actividades relativas al fortalecimiento de la cultura, el deporte, las artes, la recreación y el bienestar social.

Combatir el racismo, la discriminación racial, la xenofobia y el clasismo, implementando mecanismos de políticas públicas para el reconocimiento de la cultura de los afros y su inclusión de manera transversal, así como recibir reconocerse y nombrarse.

¿Quieres apoyarnos? Puedes hacer tu donación en el siguiente botón:

Nuestra misión

Impulsar el desarrollo, difusión de estudios, investigaciones, documentación, análisis y publicaciones sobre la realidad de México y su proyección internacional, especialmente en relación a la comunidad africana en los aspectos sociales, culturales, jurídicos y de derechos humanos. Promover el desarrollo de las comunidades rurales más pobres, Hacer del mundo un mejor lugar para todos y sin discriminación

Visión

Servir y efectuar una interconexión técnica a través de una agenda para el desarrollo entre los organismos privados y gubernamentales mexicanos y los organismos de la comunidad africana, del mundo árabe y las fundaciones internacionales para gestionar ayudas y asesorar en la realización de programas específicos de desarrollo de los países relacionados.

Valores

Compromiso permanente: con las comunidades, en su esfuerzo por mejorar sus condiciones de vida. Respeto: ayudamos a las comunidades rurales escuchando sus necesidades sin ningún tipo de discriminación ni imposición. Trabajo en red: entendemos la transformación social como un trabajo compartido diferentes actores: ONGS, Contrapartes locales, voluntarios, socios, empresas y instituciones públicas.

Lo que significa ser voluntario de la FUNDACIÓN AYABS

El altruismo es un acto de generosidad humanitaria. Su estímulo es simplemente ayudar, tender la mano a otro y participar en iniciativas solidarias. Para hacer una labor humanitaria en Fundación AYABS se requiere ser una persona: altruista, formal y ético. Tu colaboración permitirá alcanzar objetivos planteados en la organización “Para hacer un mundo mejor”.

Requisitos.

*Tener más de 18 años y presentar identificación vigente.
*Disponer de estudios técnico y superiores.
*Habilidad para trabajar en equipo.
*Presentar su cartilla de salud vigente.

¿Te interesa unirte a la FUNDACIÓN AYABS?
Déjanos tus datos en el siguiente formulario:


Tenemos representación internacionalmente

Cuenta con Reconocimiento por el Gobierno de la Ciudad de México a través de (COPRED) Consejo para Prevenir y Eliminar la Discriminación de la CDMX por su labor en la lucha contra la Discriminación racial y en la promoción de una Cultura de trato igualitario, en el marco del Decenio Internacional para las Personas Afrodescendientes 2015-2024, proclamado por la Organización de las Naciones Unidas (ONU).

FUNDACIÓN AYABS – JUNTOS HACEMOS LA DIFERENCIA

Abrir chat
Mándanos un whatsapp
Hola, ¿En qué puedo ayudarte? =)